Test de la niñera

Test de la niñera

Nuevo
Por Babysits, 8 minutos de lectura

¿Te describirías como una niñera experta o como una principiante? Si querés encontrar un trabajo de niñera a través de Babysits, deberías completar nuestro segundo test de niñera para demostrar lo buena que sos con los niños.

Probablemente ya completaste nuestro primer cuestionario de Babysits basado principalmente en las habilidades básicas que una buena niñera debería tener. Si no, completalo ahora y create un perfil antes de seguir leyendo, si todavía no lo completaste.

Babysits es una plataforma de cuidado de niños que conecta a las niñeras y a las familias de todo el mundo. Encontrar un trabajo de niñera es tan simple como crear un perfil y empezar una conversación con los padres de tu zona. Fácil, ¿verdad? Pero hay algunos detalles importantes que hay que tener en cuenta para que los padres se fijen en ellos.

Test del canguro: como ser una buena niñera

Con nuestro cuestionario, vas a saber si diste los pasos correctos. Solo hay 11 preguntas, algunas de las cuales también incluyen la nueva función sobre cuidado de niños a distancia.

Solo una respuesta es correcta, así que pensá cuidadosamente antes de responder. ¡Recordá agarrar un lápiz o una lapicera y un papel para anotar el número de respuestas correctas que recibís! ¿Estás lista? ¡Empecemos!

Pregunta 1 - Tu nombre es Camila y sos una estudiante universitaria. Ya tenés experiencia como niñera porque solías cuidar a tus primos hasta hace 2 años. ¿Cuál de las siguientes descripciones crees que se ajusta mejor a tu situación?

  • A) "¡Hola, me llamo Camila! Actualmente estoy estudiando y como tengo algo de tiempo libre, me gustaría encontrar un trabajo como niñera. ¡También tengo experiencia con niños!"

  • B) "¡Hola, me llamo Camila! Soy estudiante de segundo año en la universidad y, dado mi tiempo libre, me gustaría trabajar de nuevo con niños. Antes de empezar la universidad, solía cuidar a mis primos y me gustaría conocer a otros niños y jugar con ellos!"

  • C) "¡Hola! Realmente necesito encontrar un trabajo porque me encanta jugar con los niños. También estoy disponible para las tareas domésticas."

Respuesta B)


Pregunta 2 - Estás a punto de contactar con algunas familias en tu zona. ¿Qué incluirías en tu foto de perfil? (Recordá: la foto de perfil es la primera impresión que les das a los padres)

  • A) Algunos filtros de Instagram (¡a los niños les encanta eso!)

  • B) Vos con un niño, mostrando lo buena que sos como niñera

  • C) Vos sola, sonriendo en frente a un fondo blanco

Respuesta C)


Pregunta 3 - Realmente querés causar una buena primera impresión, así que decidís grabar un video de perfil. ¿Qué harías?

  • A) Decís tu nombre, cuántos años tenés y cuándo estás disponible

  • B) Empezás a cantar "Mamma mia" (¿quién no ama a Abba?)

  • C) Usas 40 segundos para presentarte y explicar tus mejores cualidades

Respuesta C)

Test para saber si sos una buena niñera de Babysits


Pregunta 4 - Realmente querés sacar lo mejor de esto, así que estás motivado para ser visible y aparecer dentro de los resultados más altos. ¿Qué deberías hacer?

  • A) Te conectas todos los días

  • B) Ganas todas las insignias y pedís referencias

  • C) Seleccionas todas las disponibilidades en tu perfil

Respuesta B)


Pregunta 5 - El cuidado de niños no es solo cuidar de los niños, sino que también implica múltiples habilidades como por ejemplo las manualidades. ¿Cómo especificas eso?

  • A) Indicas en la descripción las diferentes actividades que harías con los niños y también seleccionas los filtros específicos con respecto a tus habilidades.

  • B) Escribís en la descripción lo que no te sentís cómodo haciendo para avisar con antelación a la familia.

  • C) Seleccionas todas las habilidades disponibles, porque sos bueno en todo.

Respuesta A)


Pregunta 6 - Por fin estás listo para contactar a las familias que viven cerca. ¿Cómo tenés que presentarte a ellos?

  • A) Te presentas brevemente y tratas de personalizar el mensaje para cada familia, basado en sus necesidades.

  • B) Deberías descargar la aplicación porque solo pueden ver tus mensajes desde ahí.

  • C) Copias y pegas la descripción del perfil en cada mensaje.

Respuesta A)


Pregunta 7 - ¡Tus mensajes tuvieron éxito! ¡Felicitaciones, pero la familia quiere verte antes de que empieces a trabajar para ellos!

  • A) Les propones tu lugar para la cita, porque te sientís más cómodo.

  • B) Estableces una fecha y un lugar basado en las necesidades mutuas, tal vez con la ayuda del planificador de citas.

  • C) Les propones su lugar para verse y hablar sobre las tareas del trabajo.

Respuesta B)

Test para el cuidado infantil


Pregunta 8. No todos los usuarios pueden buscar lo que dicen en la descripción. Desafortunadamente, algunas personas son estafadores. ¿Qué harías si ves algo sospechoso?

  • A) Envías un informe a la plataforma de Babysits, explicando la razón del perfil sospechoso.

  • B) Envías un mensaje de texto a todos tus amigos que se registran en Babysits, diciendo que el usuario es un estafador.

  • C) Ya no respondes al estafador.

Respuesta A)


Pregunta 9. Los padres eligieron trabajar con vos, pero quieren empezar a distancia. ¿Cómo te prepararías?

  • A) Le pedís a los padres que hagan una videollamada por adelantado para conocerse y después anotas algunas ideas de actividades para hacer a distancia.

  • B) Lo único importante es asegurarse de que la cámara web funcione.

  • C) Especificas que prefieres conocerte en persona porque tienes miedo de que el niño no te escuche durante el cuidado virtual o remoto

Respuesta A)


Pregunta 10. Imaginate que estás cuidando a un niño virtualmente. Sos muy bueno tocando el piano y la familia te pidió que le enseñaras al niño algunas lecciones básicas. ¿Cómo lo harías?

  • A) Envías un videotutorial con lecciones de piano virtual y mientras tanto explicas cómo funciona.

  • B) Emociona al niño con la nueva lección y empezá a enseñarle lo básico dejando que el niño te mire.

  • C) Emociona al niño con la nueva lección y empezá por enseñarle lo básico, coloca la cámara web en el teclado del piano.

Respuesta C)


Pregunta 11. Tu experiencia como niñera con la familia fue muy bien. Pero ahora ya no te necesitan, así que estás a punto de buscar otro trabajo de niñera.

  • A) Pides a la familia una referencia en la plataforma, esperando después que otros padres se fijen en ti.

  • B) Le pides a la familia una referencia en la plataforma y también dejas una referencia en su perfil. También actualizas tu experiencia en tu perfil Babysits y empiezas a estar activo de nuevo en la plataforma.

  • C) Empiezas a contactar a otras familias, mencionando en el mensaje que ya tienes experiencia a través de Babysits.

Respuestar B)

El test de babysits - como ser un buen canguro


¡Felicitaciones, el test ha terminado! Comprobá tu resultado:

Resultados del test de niñera

  • PRINCIPIANTE: probablemente te creaste un perfil a través de "Babysits" hace poco y todavía no sabes cómo funcionan mejor las cosas para vos! ¡Pero no te preocupes, porque te tenemos cubierto! Echá un vistazo a cómo escribir un buen perfil en Babysits porque tu perfil es como tu tarjeta de visita y tu primera oportunidad de ser notada por los padres.

  • INTERMEDIO: en realidad sos bastante bueno en ello, pero algunas cosas necesitan ser mejoradas. Probablemente tu perfil está muy bueno y también tuviste la oportunidad de iniciar una conversación con los padres de tu zona. Pero tal vez la cita con la niñera no fue como se planeó. ¿O te sentiste incómoda durante tu primera niñera virtual? Echá un vistazo a nuestros consejos para niñera para sacar el máximo provecho!

  • AVANZADO: sos un profesional y no necesitamos enseñarte nada! Tal vez podés dejarnos una reseña, ¡así vamos a saber cómo mejorar la experiencia de cuidar a los niños!


Siguiendo nuestros consejos, tus posibilidades de encontrar un trabajo de niñera son definitivamente más altas. Entonces, ¿cómo ser una buena niñera? Para encontrar más consejos sobre la plataforma de Babysits, mira los otros artículos en nuestra categoría Consejos de la plataforma.