Ayuda - Evaluaciones y referencias

Para proveedores de cuidado infantil

Para dejar una evaluación sobre otro usuario, tenés que ir a tu bandeja de entrada. Si has intercambiado mensajes con el usuario, verás un botón de evaluación en la parte izquierda. Al hacer clic en el botón "escribí una evaluación", serás redirigido a la página de evaluaciones, donde podés escribir una evaluación. También podés optar por escribir una evaluación de forma anónima.

Si eres el primero en dejar una evaluación, haremos saber al otro usuario que has hecho una evaluación suya. Durante los primeros 14 días, el otro usuario no la podrá ver hasta que escriba una evaluación sobre vos (¡así que no dudes en ser completamente sincero!).

El otro usuario tendrá 14 días para escribir una evaluación sobre vos. Ambas evaluaciones se publicarán una vez que el otro usuario haya hecho su evaluación o después de 14 días.

Para editar una evaluación que hiciste de un usuario, simplemente volvé a tu bandeja de entrada y hacé clic en el botón de evaluaciones. Esto te llevará de vuelta a la página de evaluaciones, ahí podrás actualizar toda la información de la evaluación, incluyendo la calificación y el texto. No podés eliminar una evaluación de otro usuario, sólo editarla.

No podés borrar u ocultar las evaluaciones que otros usuarios han escrito sobre vos. Podés pedir al usuario que edite su evaluación sobre vos o que deje un comentario haciendo clic en el botón "comentario" que aparece en la evaluación desde tu página de perfil. Si crees que una evaluación es inexacta o inapropiada, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente. Evaluaremos su solicitud y tomaremos las medidas oportunas.

En este momento no podés eliminar u ocultar comentarios que otros hayan escrito sobre vos; eso haría que el sistema de evaluaciones no tenga sentido. Podés solicitar al usuario que edite la evaluación sobre vos, pero no hay forma de puedas eliminar una evaluación. Siempre podés comentar en una recomendación anterior desde tu propia página de perfil haciendo clic en el botón de “comentarios”. Si consideras que una evaluación es incorrecta o inapropiada, comunicate con el servicio de atención al cliente. Evaluaremos tu solicitud y tomaremos las medidas apropiadas.

Podés solicitar una recomendación desde tus redes personal. Las recomendaciones aparecerán públicamente en tu perfil de Babysits para ayudar a otros miembros a saber más sobre vos. Podés invitar a tus amigos y familiares a través de la página de recomendaciones a escribirte una recomendación personal.

Tenés la opción de ocultar/ignorar las recomendaciones para que no sean visibles en tu perfil. Podés ignorar recomendaciones simplemente a través de la página de recomendaciones, y luego hacer clic en el botón de ignorar al lado de la recomendación. Incluso si aceptas que una referencia aparezca en tu perfil, siempre podés elegir ignorarla más tarde.

¿Conocés a una niñera de Babysits que te gustaría recomendar, pero no has trabajado con ella a través de Babysits?

¡Tú también podés escribir una referencia para su perfil!

Para escribir la referencia, la niñera tendrá que enviarte una solicitud de referencia. Una vez que lo haya hecho, podrás escribir y publicar la referencia rellenando la información requerida. Por favor, ten en cuenta que, cuando decidís escribir una referencia, se te proporcionará una cuenta gratuita para que tengas el control de editar o eliminar los detalles de tu referencia cuando lo desees.

Las valoraciones son puntuaciones que dejan los usuarios después de haber realizado o recibir cuidado infantil a través de Babysits. Se basan en la experiencia que estos usuarios tuvieron al trabajar juntos.

Las referencias son recomendaciones dejadas por individuos que la niñera o la familia conoce fuera de la comunidad de Babysits (es decir, antiguos empleadores, profesores, amigos u otros miembros de la familia).